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Rollitos de Carne de Res

Ingredientes

1 libra de carne de res cortada en bistec

2 dientes de ajo machacados

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharadita de salsa soya

½ cucharadita de mostaza

Sal y pimienta al gusto

½ taza de pataste cocido al dente en julianas

½ taza de zanahorias en julianas

½ taza de apio en julianas finas

½ taza de cebolla en lascas

½ taza de chile verde en julianas

1 cebolla blanca o amarilla en rodajas

Palillos de dientes o hilo para amarrar

Aceite

Salsa roja preparada al gusto

Preparación

Condimentar la carne con los primeros 5 ingredientes. Extender cada bistec y colocar en el centro los palitos de los vegetales y luego envuelve como rollo, fríelos en aceite caliente a fuego alto primero para que se selle y luego déjalo cocinar a fuego moderado hasta que al cortar un trozo de carne ésta ya se haya cocido y los vegetales estén suaves.

 

En un sartén saltear la cebolla en rodajas e incorporar la salsa preparada, deja hervir, rectifica el sabor, añade más sal y pimienta si es necesario y baña los rollitos con esta mezcla.

 

¡Que los disfruten! :)

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