Recetas

Sopa de Pescado

Ingredientes

3 filetes de pescado

2 tazas de harina

1 bolsa de sofrito

1 tomate pera en cuadritos

1 cebolla en cuadritos

1 chile pimiento

3 ajos picados

2 hojas de culantro

1 cucharada de pasta de tomate

3 bananos verdes

2 plátanos maduros

1 lata de leche de coco

2 litros de agua (8 tazas)

1 vaso de leche

2 sobres de consomé de camarón

1 sobre de consomé de pollo

½ cucharadita de pimienta

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Condimente los filetes con sal y pimienta, páselos por harina tratando de que queden bien cubiertos por ambos lados. Fría en aceite caliente, retire y resérvelos.

 

Aparte prepare un sofrito con el tomate, chile dulce, cebolla, ajo y culantro, saltee un poco y luego añada el sofrito en bolsa y la salsa de tomate, sofría unos minutos más hasta que desprendan su sabor, agregue agua, mezcle bien y añada las verduras, sazone con los consomés y la pimienta, revuelva bien, deje hervir y baje un poco el fuego. Vierta la leche de coco y el vaso de leche, mezcle suavemente y deje hervir una vez más.

 

Cuando las verduras estén suaves baje del fuego y sirva acompañado de arroz blanco y limón.

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