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Tarta Tres Chocolates

Ingredientes

150gr de chocolate negro

150gr de chocolate con leche

150gr de chocolate blanco

100gr de azúcar

750ml de yogurt natural

750ml de leche

3 sobres de gelatina sin sabor

1 paquete de galletas de mantequilla

Mantequilla o margarina

Preparación

Primer paso:

Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla o margarina derretida y con un poco de leche. En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula, forramos toda la base. Metemos en el refrigerador mientras preparamos la primera mezcla.

 

Segundo paso: (chocolate negro)

Poner a hervir 250ml yogurt natural, con el resto de la leche y 50gr de azúcar. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.

 

Añadir 1 sobre de gelatina y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.

 

Meter en el refrigerador para que cuaje un poco y preparamos la siguiente capa. En este paso tenemos que meter en el refrigerador con mucho cuidado.

 

Tercer paso: (chocolate con leche)

Poner a hervir 250ml de yogurt natural, con el resto de la leche y 50gr de azúcar. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.

 

Añadir 1 sobre de gelatina y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.

 

Volvemos a meter en el refrigerador, mientras preparamos la última capa.

 

Cuarto paso: (chocolate blanco)

Poner a hervir 250ml de yogurt natural, con el resto de la leche. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.

 

Añadir 1 sobre de gelatina disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.

 

Meter en el refrigerador y dejar cuajar al menos 24 horas. Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto.

 

¡Disfrútalo!

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