Recetas

Tiramisú

Ingredientes

2 Bizcochos

1 taza de café aproximadamente

1/4 taza de kalúa (licor de café)

Cocoa en polvo

 

Ingredientes para la crema:

4 cucharadas de maizena

4 yemas de huevo

1 1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de sal

2 latas de leche evaporada

 

Ingredientes para la mezcla de queso:

1 libra de queso crema

1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Preparación

Para elaborar la crema coloque todos los ingredientes en la licuadora y cocine hasta espesar. Baje del fuego y deje enfriar.

 

Aparte, ponga en la batidora el queso y bátalo un poco, agregue el azúcar y la vainilla, bata un poquito más y retire. Coloque el licor de café en un molde o recipiente y moje levemente los bizcochos, cubra el fondo de un molde rectangular con los bizcochos, luego ponga una capa de atole y otra de queso y así sucesivamente hasta formar tres niveles.

 

Espolvoree encima cocoa en polvo y meta en el refrigerador por al menos tres horas o durante toda la noche.

 

Consejito: procure mantenerlo en el refrigerador unas 3 horas para que no pierda su forma y consistencia.

Otras Recetas: