Recetas

Tortitas de Yuca

Ingredientes

Tortitas de yuca

Ingredientes:

1 ½ libra de yuca

¼ libra queso mozzarella

¼ libra de quesillo

Sal

Empanizador 

Aceite

 

Ensalada tropical

Ingredientes:

6 Fresas

2 rodajas de piña

1 mango

1 cucharadita de margarina

1/2 cucharada de azúcar

1 cucharada de ron

3 cucharadas de jugo de naranja

 

Criolla

Ingredientes:

½ libra de Costilla de cerdo

2 dientes de ajo picados

1 naranja agria

Sal y pimienta

Chismol

 

Camarón

Ingredientes:

¼ libra camarones

Salsa soya

Sal y pimienta

1 cucharada de margarina

½ aguacate maduro

1 pizca de cilantro

Jugo de limón

Preparación

 

Procedimiento Tortitas de Yuca:

Lavar, pelar y cortar la yuca, poner en un recipiente con agua Poner 2 litros de agua, agregar sal a punto y poner al fuego, una vez que rompa a hervor, agregar la yuca y esperar a que esté lo suficientemente blanda

 

En un tazón machacar muy bien la yuca, agregar el queso, el quesillo y mezclar muy bien, agregar sal a su gusto.

 

Hacer tortitas, empanizar. Freír en aceite bien caliente.

 

Procedimiento Ensalada Tropical:

Lavar, pelar y cortar las frutas en pedazos pequeños.

 

En una sartén, poner la margarina, agregar las frutas y saltear, echar el azúcar y el ron, luego echar el jugo de naranja. Servir sobre la tortita de yuca y disfrutar.

 

Procedimiento Criolla:

Condimentar la costilla con todos los ingredientes, dejar reposar

 

En una sartén agregar todos los ingredientes y esperar a que las costillitas se doren bien. Servir sobre la tortita de yuca y poner la costillita bien dorada y agregar el chismol.

 

Procedimiento Camarones:

Condimentar los camarones con la salsa soya, sal y pimienta, reposar.

 

En una sartén agregar la margarina y saltear los camarones. En un recipiente machacar el aguacate, agregar el cilantro, el jugo de limón la sal y la pimienta. Servir sobre la tortita de yuca y poner los camarones.

 

¡A disfrutar! 

 

VER OFERTAS26

Otras Recetas: