Recetas

Tostadas de Pescado

Ingredientes

4 filetes de pescado

8 tostadas de maíz

4oz de mayonesa

Aceite de oliva

2 tomates

1 cebolla blanca

1 diente de ajo picado

Cilantro

Tomillo

Laurel

Pimienta

Sal

 

Preparación

 

1. Poner a calentar una taza de agua con sal en una olla o vitrocerámica. Agregar los 4 filetes de pescado y sazonar con pimienta negra, sal, cilantro, tomillo, media cebolla picada y 1 hoja de laurel. Tapar la olla y dejar termine la cocción. 

 

2. Luego hay que picar finamente los 4 filetes. En una sartén caliente agregar un chorrito de aceite de oliva, un diente de ajo bien picado y media cebolla picada, un poco de cilantro fresco, los filetes picados y sazonar con sal y pimienta. Sofríe durante 5 minutos.

 

3. Untar de mayonesa las tostadas de maíz como base de la preparación, se agrega el pescado, unas tiras de tomate y decorar con un poco de cilantro fresco.

 

5. ¡Servir y disfrutar!  

 

VER OFERTAS48

 

 

 

Otras Recetas: