Recetas

Vegetales Estilo Chino

Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesado

(Puedes cambiar por carne de res)

1 sobre de consomé de pollo

1 cebolla grande cortada en cuartos

1 chile dulce grande (verde o rojo) en cuadros

1 taza de brócoli en floretes

1 zapallo o zucchini en rodajas

1 zanahoria cocida grande en rebanadas

 

 

Aceite Pasa la salsa:

1 1/2 taza de agua

1/4 taza de salsa de soya

2 cucharadas de salsa de ostras

1 cucharada de fécula de maíz

1 cucharada de azúcar

Sal al gusto

Aceite

Preparación

Corte las pechugas en julianas (tiras). Añada el consomé y deje reposar aproximadamente 20 minutos o más.

 

Caliente 3 ó 4 cucharadas de aceite en un sartén grande o si es posible en un wok y saltee las pechugas, luego retírelas en un plato y reserve. Añada más aceite al sartén y saltee los vegetales, empezando con la zanahoria y terminando con el brócoli, retírelos y reserve con el pollo.

 

Mezcle en un tazón los ingredientes de la salsa y cocine en el sartén sin dejar de mover hasta espesar, incorpore de inmediato los vegetales , el pollo y revuelva.

 

Retire del fuego y sirva caliente con arroz blanco.

Otras Recetas: